Дозор X — Анонс

Ну вот и пришло время прощатся. Мы неплохо провели время, искали и находили, иехали и приезжали. Проходили локации, вводили коды, ругали организаторов. А так же дурачились, выполняя дополнительные задания. Обижались, придирались, возмущались, радовались, смеялись, короче выражали эмоции.

Незнаю как вам, а мне понравилось. И чтобы вы примерно представляли объем работы, вот вам карта с заданиями, которые были с 3 по 9 Дозоры. Здесь не все локации, но те которые я вспомнил.

Карта заданий для Дозора

Теперь поговорим о закрытии сезона.

У меня скопились задания, которые мне не удалось применить ни в одном из Дозоров. То локация слишком близко, то задание слишком сложное, то не вписывается в общую картину. Но не пропадать же заданиям, и я решил сделать отдельный Долор, который будет сложный и жесткий, чтобы запомнился надолго, ведь прийдется расставаться на 7 месяцев sad.

Вот вам объявление:

22 сентября в 20:00 начнется "прощальная" игра, под названием "Последний Дозор". Прежде чем вы кинетесь регистрироватьсяпредупреждаю сразу, эта игра будет сложнее чем все предидущие. Локации подобраны таким образом, что не каждый рискнет полезть тудастарался по крайней мере). Поэтому реально оценивайте свои силы. Регистрация доступна с этого момента и до 16 сентября (стоимость такая же, 200 рублей).

Идем дальше. Допы. 16 сентября я разошлю всем зарегистрировавшимся командам дополнительные задания, и 21 числа команды должны предоставить готовые задания. В зависимости от качества выполнения, я расставлю команды по местам. И в таком же порядке команды будут стартовать, с интервалом в 10 минут.

Это даст тактическое преимущество, будет не сильно темно при старте, так что смысл имеет.

Скоро появятся другие подробности, следите за этой страницей.

Частное объявление: Мне нужен помощник для выкладки кодов, по всем вопросам ALexeyAL1@yandex.ru если участвовать не собираетесь, но есть желание помочь. Пишите.

События: 

Комментарии

Последний дозор....

Аватар пользователя Lana

Спасибо огромное, что согласился "помучать" нас ещё разок!!! Последний Дозор...Звучит как "В последний путь". У меня сердце кровью обливается, так не хочется прощать с этой игрой на долгие, нудные осень, зиму и часть весны...Организатор запугал прям...Мы будем играть, по-любому, но мне страшно...Будь что будет!

  Аминь!

 

Аминь!

Нас не запугаешь

Аватар пользователя IVAN 61 RUS

Нас не запугаешь, мы тоже будем участвоватьlaugh мы готовы пройти сквозь воду, огонь и медные трубыlaugh а вот почему-то сайт игры был сегодня заблокирован, я хотел уже подать заявкуsmiley

проблемы с сайтом

Аватар пользователя ALexeyAL1

Да админ хостеру за услуги не заплатил, обычное дело. Уже все работает, можете подавать заявку.

Мы сегодня подали

Аватар пользователя IVAN 61 RUS

Мы сегодня подали заявку и вроде все нормалльно)))) попробуйте еще раз)))

это грустно

Грустно, что последний, а мне грустно  в двойне. Я не смогу учавствовать, а так хочется полазить в труднодоступных локациях.

Леша, а тебе большое спасибо за кучу положительных эмоций и местами не очень.

Все было здорово.

Труднодоступные места

Аватар пользователя ALexeyAL1

Жаль, только что узнал что ты не игрок... Но у меня есть встречное предложение. Если есть желание и возможность, помоги мне разложить коды, заодно налазаешься по труднодоступным местам.

У меня для вас 2 новости. 1.

Аватар пользователя ALexeyAL1
У меня для вас 2 новости. 1. Игра будет бесплатной 2. Игры скорее всего не будет

На игру влияет много

Аватар пользователя ALexeyAL1

На игру влияет много факторов. И я надеюсь я успею их разрешить. Но может так случится, что я не успею это сделать, и тогда игры не будет. В двух словах, сейчас у меня идет стройка, и куча других проблем (включая проблемы со здоровьем).

Плохо.

Аватар пользователя Lana

Плохо. Очень плохо...Что со здоровьем проблемы...Они сейчас у всех, эти проблемы. Будем надеяться на лучшее, конечно. Очень хочется сыграть в крайний раз:)

http://www.millerovo.net/user

Аватар пользователя sudnev61

ALexeyAL1 , отпишитесь если Вас не затруднит по поводу "Последнего Дозора", чего нам ожидать? И ожидать ли вообще?

Игры не будет!

Аватар пользователя ALexeyAL1

Извените, но игра не состоится sad. Я заболел и начал строитсятрех месячным опозданием).

Нет, нет все хорошоТебе

Аватар пользователя sudnev61

Нет, нет все хорошоblush Тебе большое человеческое Спасибо, за доставленное удовольствие, за приятно проведенные вечераblush             Будем с нетерпением ждать следующего сезона DozoRwink                                                                                                                          Скорейшего тебе выздоровления и благополучной стройкиwink