Зонтичная аллея

Только недавно писал о недостатке мест притяжений, как в городе появилось новое, которое сделал житель города, на свои средства и для нас всех, жителей города. А началось все с пестрого пятна которое расположилось в самом конце Ленинской. С моим зрением пришлось подойти намного ближе и моему взору открылось волшебство.

Зонтичная аллея

Зонтики парили в воздухе переливаясь всеми цветами радуги. Мозг начал выдавать стандартные вопросы, кто? Что? Зачем? Как? Но задать их было некому. Рядом была только женщина которая красина здание бани (как удачно подумал я, и зонтики и баню красят, будет очень красиво). И на мой вопрос кто же сделал это великолепие? Был получен ответ, который заставил меня ненадолго задержаться:

— Кто же сделал это великолепие?
— Не слишком ли нескромно будет звучать, если скажу что я?
— Если это правда, то нет.
— Тогда это сделала я. И сразу скажу: Нет, магазин никакой не открывается. Нет, здесь не будет презентации.
— Ну тогда может у вас было много лишних зонтиков? (решил дополнить пул стандартных вопросов)
— Нет, это сделано для себя и других (просто чтобы люди радовались).

Оказалось что и к бане женщина никакого отношения не имеет, просто решила сделать красоту в отдельно взятом месте, перекинувшись еще парой фраз, я поблагодарил её за то что в нашем городе теперь на одно место больше, где можно побрадить, пофотографировать и за которое не стыдно. И я не думаю что это мероприятие с "полсотней зонтиков" стоит миллионы, но радости и лайков в инстаграме принесут не одну тысячу. К сожалению я ниразу не журналист, и не стал пытать ни имени, ни фамилии человека сделавшего это. Но могу сказать только одно, Большое Спасибо!

Зонтики в небе

Комментарии