Закрытие Леваневского. Небольшое расследование.

Сегодня я попытался восстановить хронологию закрытия Леваневского, и выяснить долго ли нам ждать его открытия. Улица Леваневского очень разгружает транспортные потоки города, и не смотря на то что после ровной Леваневского, приходится заниматься автомобильным слаломом по Элеваторской, стоимостью 29 863 134,00 руб. И закрытие Леваневского кроме грусти ничего не вызывает.

  • Скрин новости о закрытии улицыИтак, 22 октября где-то между 9 и 10 часов утра начали поступать сообщения о том, что путепровод по ул. Леваневского перекрыт.
  • Вечером 22 октября, я ехал с работы, и решил посмотреть на это своими глазами. Оказалось, что плиты отодвинуты, песок счищен и хоть в одну полосу, но движение идет. Знаков нет.
  • 23 октября на сайте миллеровского городского поселения публикуется новость о том что этот участок перекроют до 5 ноября.
  • Вечером того же дня начали устанавливать знаки и отсыпали проезд песком

Сегодня 27 октября я поехал разузнать как обстоят дела с ремонтом, и насколько близко открытие? Мой пешеходный путь пролегает в непосредственной близости к месту ремонта, и дважды в день утром и вечером я пытался увидеть изменения в перекрытой части, но ничего не замечал. Значит работы проводятся в промежуток, когда я не вижу подумал я.

Подъехав первое что я увидел это "кирпич" который отрезает возможность проехать к пер. Овражному и пер. Глубокинскому и сильно усложняет проезд к ул. Верховая (только если через подгорную).

Кирпич не позволяет проехать жителям к дому

Потом поговорил с местными жителями, никто из них не видел чтобы проводились хоть какие-то ремонтные работы, хотя дорога перекрыта уже шестой день. Видели только рабочих, которые устанавливали знаки. И те заверяли что дорога будет закрыта минимум на месяц.

Расстроившись, я полез в интернет, узнать что же все-таки происходит. И нашел аукцион по ремонту водопропускной трубы, и посмотрел на сроки выполнения. К сожалению там стоит дата 15 декабря, попытался себя успокоить тем, что возможно эта дата выбрана с запасом, но отсутствие работ не дают покоя.