Северный переезд → путепровод (вырисовывается)

Со времен первой заметки прошло почти два месяца, и все это время, казалось, что работы идут вяло и по чуть-чуть. Но если сравнивать фотографии "тогда" и "сейчас", разница разительна.

15-16 августа случилось чудо, на щебень, который завозили и укатывали почти месяц, начали класть асфальт. Но скажу честно, вначале мне показалась что начали класть, а не ложить.
"Ужасный" асфальт

 

Потом выяснилось, что это черновой асфальт, который нужет для создания более устойчивой основы, вот он участок с новым, еще девственным асфальтом.
Нормальный асфальт

 

Пытался передать толщину слоя, но для масштаба с собой ничего не было. Ориентируйтесь на 4-5 см.
Толщина "чистового" асфальта

 

А вот и черновой асфальт, его толщина немногим больше, но в тех же пределах.
Толщина "чернового" асфальта

 

Армирующая сетка между ними, недавно смотрел ролик как делают асфальтовые дороги по новым технологиям. В ролике было все намного круче, но для нашего города даже это нано-космо-мега и прочая...
Армирующая сетка

 

Вот участок с готовыми обоими полосами, идешь и радуешься.
Готовый продукт

 

Далее дорога делится на две, это ответ на мой вопрос как все будет. Справа, слева, или опоры перенесут. Оказалось, и первое, и второе, и немного третьего.
Дорога раз2яица

 

Вот участок слева (если двигаться со стороны дамбы), растяжка держащая высоковольтную опору, будет смещатся влево и превратиться в столбик высотой 3-4 метра.
"Левая" часть

 

Вот участок справа, ничего примечательного, если не считать того что водителей будет ждать интересный перекресток. Как будет организованно движение непредставляю, но очень надеюсь на скорейшее открытие проезда по ул. Леваневского.
"Правая" часть

 

Слева и справа есть карманы для решивших остановиться, сейчас их обрамляют бордюрами. Карманы эти расчитаны на 3 машины не более, поэтому не понятно зачем они.
Общий вид

 

По поводу парковки есть шанс что все будет хорошо из-за этого кармана, но только в том случае, если это будет перекресток и дальше будет въезд на нормальную парковку.
Парковка

 

Очень надеюсь, что городской пруд станет меккой отдыха горожан. Правда для этого надо сделать еще очень многое. Привести в порядок водоем. Убрать эту трубу через весь пруд. Сделать дорожки и тропинки, поставить лавочки. Сделать освещение... Мечты, мечты.