Самый раздражающий звук автомобилиста

В нашем городе, до недавнего времени любой автомобилист услышав этот звук, обязательно испытает множество эмоций. И обязательно это будут негативные эмоции. От легкой досады, до нецензурной брани и очередного обещания себе никогда не выбирать этот маршрут.

Этот звук означал, что теперь прийдется потратить от нескольких минут до получаса потратить на созерцание таких же счастливчиков как ты сам. Самые нетерпеливые разворачивались и ехали обратно удлинняя себе на несколько километров маршрут, предпочитая хоть как-то двигаться. Другие останавливались, и занимались созерцанием, светскими беседами или нервным курением продолжая слышать этот навясчивый звук.

Когда звук пропадал, оставшиеся стоять автомобилисты спешно завершали свои дела, и продолжали движение. Что это за звук?

Это звук закрывающегося "северного" переезда. Когда дамба работала неофициально, а переезд официально закрыли перекопав дорогу, но шлагбаум еще работал, я решил сохранить этот звук для потомков. Чтобы пугать тех кто застал переезд, и просвящать тех кто не застал его.

К сожалению звук закрытия я не поймал, но вот вам звук избавления и по совместительству звук открытия переезда.

Открытие северного переезда в mp3.

Можете качать его и слушать самому и дать послушать другим, ставить его себе в качестве рингтона. Более подробно что вы можете сделать с материаламы сайта вы можете узнать в самом низу страницы.