Проблемы восприятия х2

C 2012 года на ютубе появилась функция ускоренного воспроизведения видео, как и все новое, я поигрался с плеером, и забыл о ней. До мобильных платформ, эта фича добралась только к сентябрю 2017 года, и в этот момент я влюбился в эту функцию.

Вначале пользовался х1,25 не в затяг, так сказать. Потом незаметно пересел на х1,5. А дальше, глазом не успел моргнуть, как оказался плотно сидящим на 2. И заметил странную метаморфозу. Теперь если смотрю видео в нормальной скорости, то кажется что люди тормозят. Реально. Особенно захватывает этот эффект, если смотришь часовое интервью и ближе к 40 минуте по какой-то причине (закрыл плеер, поступил звонок и пр.) переключаюсь на нормальную скорость, мой шаблон трещит по швам, люди начинают ужасно тормозить и очень медленно говорить.

У такого метода просмотра только один недостаток. Абсолютно и без поворотно (хотя, может пока) портится музыка. Слова в ускоренном варианте легко воспринимаются, а вот музыка нет. Но количество плюсов, с лихвой компенсируют этот недостаток.Если кто-то еще не пробовал эту возможность, горячё рекомендую!