"Пакет Яровой" и мобильный интернет

Я не знаю с чем это связанно, с возможностью принятия "Пакета Яровой", кризисом или желанием наживы? Я просто расскажу о том с чем я столкнулся на днях. А началось все с того, что Мегафон вместо запрашиваемых сайтов, начал показывать одну интересную заглушку.

Заглушка подключения новой услуги Мегафона.

Такое происходит каждый раз, когда заканчивается трафик, и на ней можно подключить дополнительные Гигабайты и посмотреть другую информацию. Но вместо того чтобы нажать привычную кнопку, я начал читать.

Поначалу я обрадовался. Неужели опять появился в Мегафоне безлимит (раньше у меня была услуга реальный безлимит за 800р, и я им был очень доволен). Но вспоминая историю почти полуторагодовалой давности, решил изучить вопрос перед подключением, "безлимита", и вот что выяснил:

 Текущий L2015Новый XL
Кол-во ГБ днем2530
Кол-во ГБ ночью25Безлимит
Стоимость в месяц590 р.790 р.

Не знаю как вам, или маркетологам Мегафона, а я не готов платиь 200 рублей за дополнительные 5 ГБ, 4 фильма в месяц и пакет ТВ-каналов "Мегафон". Заканчивая 2015 годом, я каждые пол года переходил на новый тариф, в котором было больше ГБ за те же деньги, но после того как "Безлимитный интернет" (в моей памяти он записан как "Реальный безлимит") пропал. Новые тарифы перестали давать больше за меньшие (или такие же) деньги. Сразу оговорюсь, это касается мобильного интернета. Тарифы Ростелекома не смотрел...