Лицензионное соглашение здорового человека

Работа должна быть выполнена идеально. Но все мы люди и чтобы исправить свой косяк мне понадобился твикер. Запускаю приложение. Выскакивает экран с лицензионным соглашением. Не глядя нажимаю принять. Выдается ошибка:

Нет-нет. Нужно прочесть пользовательское соглашение.

Ладно, не беда. Пролистываю быстро вниз соглашение, нажимаю "Принять":

Вы не сможете принять соглашение, просто так нажимая на "Принять". Вам нужно прочесть его.

Ясно. Пролистываю медленнее. Жму принять:

Я раскусил игру! Вы нажимаете на "Принять", а Я засекаю, сколько времени Вы потратите на игнорирование пользовательского соглашения!

Э... На всякий случай оглядываюсь. Вдруг создатель за мной наблюдает. Понимаю, что необходимы какие-то дополнителдьные действия. Бывает в программу добавляют скрытые элементы или нужно зажать кнопку дополнительную. Значит прийдется в тексте искать слово "принять" и там это будет написанно. Ищу... 10 раз повторяется это слово, и не вижу дополнительных инструкций. С надеждой еще раз нажимаю на "принять":

Вы потратили напрасно 130 сек. своего времени. На чтение соглашения уходит ровно 1 минута. Попробуйте еще раз.

На этом я не выдержал. Все прочитал и сделал все как надо. Но я больше чем уверен, что если вымерять тайминг, и на 60 секунде нажать принимаю, то пустит и без чтения соглашения.

Но я получил массу удовольствия. Последний раз я так игрался в 2003 году после этого, такие соглашения встречались очень редко. Спасибо тебе JailbreakVideo за несколько минут ступора и хорошее настроение на оставшийся день.