Легкий ужин

Раз в несколько недель, со мною начинает твориться нечто непонятное. Я перестаю наедаться. Обычно начинается это очень быстро, и на то чтобы осознать это, у меня обычно уходит 1-3 дня. Я не знаю из-за чего это происходит, но я расскажу как я от этого избавляюсь.

Все выходные я ел и не мог наестся, я уже дошел до двойной порции, но чувство голода не уходило. Это было настолько гармонично и естественно, что неладное я заподозрил только поздно вечером, когда чувство голода меня подняло с кровати и начало прокладывать курс к холодильнику. И тут я понял, что давно не принимал лекарство. И еле дождался конца рабочего дня чтобы пойти в аптеку и магазин. Купив все необходимое, и совершив вечерний мацион, приступил к приготовлению снадобья.

Поставив сковородку на большой огонь прокаливаться, приступил к омыванию карбонада и нарезке его на пластины толщиной 1-1,5 см. Все специи уже ждали своего часа. Дальше все просто, куски мяса поджариваются на большом огне на сковороде с небольшим количеством масла. С каждой стороны по 2-3 минуты. Никакой соли и перца! Только свежая свинина и сковорода. После того как мясо будет "велдон" (это вам не говядина). Куски отправляются отдыхать, и вот тут они солятся, перчатся, и посыпаются "итальянскими травами", но без фанатизма. Еще хмели-сунели люблю, короче от настроения зависит. Когда мясо отдохнет, не всегда успевает, ведь семья с вилками уже сидит наготове за столом. Начинается поглощение пищи богов

Стейк

Мясо получается очень мягким и нежным, а так же сохраняется вкус мяса. Как показывает практика голодный человек больше двух стейков (в одном 100 грамм свежего мяса было) не съедает. К мясу лучше подавать овощи и соусы, сегодня у нас была морская капуста и "хренодер" или "хреновина" разные люди разные названия используют. В идеале все это нужно есть без хлеба.

Все! "Болезнь" отступает, и в следующий раз посетит не раньше чем через 21 день. Что это я не знаю, но я знаю как от этого излечится. И меня все устраивает. Приятного аппетита.