День молодежи 2016 в Миллерово

Не смотря на то, что на сайте в разделе мероприятий это действо числилось, и я о нем знал, попал на день молодежи я совершенно случайно.

А началось все с того, что наступила моя очередь вести молодняк на пруд. Первая часть пути прошла обыденно, сосновый лес, отгон комаров, игра в догонялки. Но чем ближе мы подходили к пруду, тем громче становилась музыка. Кто-то демонстрирует свою аудиосистему, подумал я не сбавляя шага.

Потом в лесу были обнаружены группы девушек со странным цветом волос, и яркой, разноцветной одежде, которые делали селфи. И тут до меня стало доходить.

Большая толпа народу, скорая, полицейские, и разноцветные люди, переносная сцена, и музыка. Дети, которых я вел купаться забыли обо всем и стали носиться между людьми обкидывавшихся цветным порошком. И через несколько минут представляли из себя довольно интересное зрелище.

Цена пакетика с краской составляла 100р. Что по моему мнению не дешево, но на Алиекспресс дешевле быстро не нашел. Кстати видел что люди приносили с собой растертые в пыль мелки для окраски волос, но с ними эффект был немного другой. К сожалению фотоаппарата с собой не было, поэтому на следующий день начал поиски фото.

На площадке сообщалось что фотографии и видео можно просмотреть в группах Вконтакте Миллеровского телевидения и газеты "Наш Край", но к сожалению таких групп я не нашел, поэтому публикую фото которое мне попалось первым от Александра Дибривного. Чтобы вы могли примерно понимать что же вы пропустили.
Вот фото Виталия Дибривного

 

Незнаю кому как, а мне идея и реализация очень понравилась. Было видно что тем, кому праздник предназначался, весело и хорошо. Кто-то танцует, кто-то купается, кто то постит Вконтакте, кого-то уже родители отчитывают за один из первых пунктов.

Интересно было наблюдать за тем, как все происходит, кому что разрешили и кто как отрывается. Правда все довольно быстро закончилось, уже через 2 часа ведущий со сцены начал прощаться путая слова (жара однако). И сцену начали разбирать. Но еще через час удалось посмотреть на неофициальное фаер шоу, которое устроили продавцы порошка, правда длилось оно несколько минут, но народу подсобралось и на это действо.

Надеюсь в следующем году подобное повторится, с большей оглаской и лучшей организацией. Да и сделайте уже дискотеку вечером. За сим все. Я удаляюсь.