Виртуальный Вестник 5 — Реклама, обновление

Виртуальный Вестник, это непериодическое электронное издание, публикуемое на страницах сайта
Виртуальный Миллерово и приоткрывающее завесу тайны о его будущем.

Виртуальный Вестник, непериодическое издание г. Миллерово

Очень давно я не занимался вплотную сайтом, небыло ни сил, ни времени, ни желания. С 2016 года каждые три месяца я пытаюсь обновить движок сайта на 8 версию. Но раз за разом терплю неудачи. Но вынужденые нерабочие дни дали толчек к более пристольному изучению места где оказался Виртуальный Миллерово. И я был в ужасе. Количество ошибок, неоптимизированные куски кода и целые модули замедляющие работу, непонятные редиректы и не грузящиеся картинки портили показатели качества сайта настолько, что в поисковой выдаче Виртуальный Миллерово было тяжело найти. От былой оптимизации которую я делал летом 2019 не осталось и следа.

Показатель ИКС на Яндексе

Пришлось все начинать сначала. А для этого прочитать тонны технической литературы и познакомиться с новыми инструментами и технологиями. Но оказалось, что прочитать не значит понять, поэтому дела движуться не так быстро как мне хотелось бы. Но уже результат можно заметить по скорости загрузки страницы и по количество ошибок при очередной попытки обновления.

 

Реклама Яндекс Рекламная сеть

Заодно был пересмотрен вопрос рекламной политики сайта. К сожалению теперь незарегистрированные пользователи сайта, которые не пользуются блокировщиками реклам или браузером отличным от фаерфокса будут видеть рекламу на страницах сайта.

Доход за вчера 18 копеек

Не думаю что денег полученых от рекламы хватит на полную оплату хостинга, но хотябы на домен заработать было бы неплохо.

События: